注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

你是谁  

2016-06-21 10:11:35|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你是谁 - 一鹤 - 静观物动

 
你是谁?落到实处,就是以钱为证。但证来证去依然自卑找不着北,最终也只是个伪证。靠别人的认可刷自己的存在感,本身就是一个怪胎。

纵观许多事情,NB的人、NB的行为,只能证明你是个傻B。因为过度的自信就是过度的自卑!

无休止的抱怨,绝对的正确,难道你不是人?人性的弱点无处不在,好好看看《动物世界》!那里的答案很明确。

时尚是巨大的陷阱,广告的真正意图是制造自卑感,不信就提醒你,买得起吗?

中国人所谓的实,靠的是行头。LV的包、苹果的手机、EMBA的证书,归根结底,咦,麻痹(EMBA)!麻痹别人更麻痹自己。

你是谁?落到虚处,是发掘内心深处的喜好,提高修养,做好自己。而艺术是唯一让我们活在这个世界,能让自己内心柔软的部分,因此,美育很重要!

非大有而不可以大无,经历够多也不能胡言,更不能以点带面,无知透顶。

不要让外界的东西、公共的话语,把自己内心的东西引诱出去,走在流浪的路上。

以前有句话叫将有限的生命投入到无限的为人民服务上,现在这句话是将有限的生命投入到做自己喜欢的事上。改变教育的根本,回归自己的内心,才能培养出人才。

要有眼前两碗米饭,心中一粒飞鸿的感觉,有草色遥看近却无的虚无。道路曲折走不完,前途光明看不见,你是谁真的不重要!


你是谁 - 一鹤 - 静观物动 
  

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017