注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

百果第一枝  

2014-06-13 14:54:27|  分类: 鹤闻轶事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
百果第一枝 - 一鹤 - 静观物动
 
百果第一枝 - 一鹤 - 静观物动

百果第一枝 - 一鹤 - 静观物动
 
百果第一枝 - 一鹤 - 静观物动
  
  “石榴未拆梅犹小,爱此山花四五株。斜日庭前风袅袅,碧油千片漏红珠。”
    六月的滨城,风中淡淡的花香里嗅出的却是浓浓的果香。那诱人的宝石般的色彩,令你顾盼神迷。那酸酸甜甜的滋味,挑逗着你的味蕾,令你垂涎、欲罢不能。紫里透着红、黄里透着金,那摇曳在枝头如玛瑙般醉人的果实,有谁可以错过?倾城之恋!百果第一枝,果然非浪得其名 。
    吃货们还等啥?
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017