注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

秋将尽意缱绻  

2014-11-06 10:28:31|  分类: 大连之恋(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋正浓意缱绻 - 一鹤 - 静观物动

 

秋正浓意缱绻 - 一鹤 - 静观物动

 

秋正浓意缱绻 - 一鹤 - 静观物动

  

秋正浓意缱绻 - 一鹤 - 静观物动

 

秋正浓意缱绻 - 一鹤 - 静观物动

 

   
青葱渐变妆欲裸,飘飘洒洒风吹落。陌上银杏金叠金,斜阳一抹坦自若。
    秋日的午后,斜阳的追光柔柔的打在地上为盛装的银杏树倍添了一份妩媚和妖娆。那华丽与挺拔,在蓝天的背景下越发显得耀眼夺目,艳光迷离。独具一格的扇形叶片,层层叠叠,随风飘摇,
窸窸窣窣仿佛在窃窃私语。是回忆?是挽留?还是难言的苦涩?依依不舍中透出的离情别绪,对肆无忌惮的风来说毫无秘密。
    不时的有叶子跟着风飘落下来,轻盈中画着优雅的弧线,曼妙的身姿辗转腾挪跳着属于它们的舞步,这样的谢幕虽令人心碎,但这样的唯美又有谁能够拒绝?于是享受金秋。
    走在幽静的街道上,微坡缓步,聆听这秋日私语,那散落的星星点点,若即若离,若隐若现。透过树丛看过去,远处的建筑物似乎也没了棱角,如此的层次感在柔和的光影里和谐又自然,美不胜收!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017