注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

被毁的浪漫  

2013-04-15 16:43:31|  分类: 鹤闻轶事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被毁的浪漫 - 一鹤 - 静观物动

被毁的浪漫 - 一鹤 - 静观物动
 


    意外的惊喜变成了意外的惊吓。浪漫的制造者尽心尽力而
为,而浪漫的受益者却毫不犹豫的拒收。这样滑稽可笑的局面让快递员也无可奈何的直摇头。
    原来,小小想送我一份生日礼物,在我全然不知的情况下,在网上订购之后,由深圳经快递公司送到我手上。当快递员让我签收时,我是丈二和尚摸不着头脑,一个劲的纳闷,我在深圳没有朋友,为什么有人如此知道我的电话和详细地址?加之快递员事先并没有电话联络,因此他越催促我快快签收,我的防备心理就越加重重,最后,干脆拒收了。快递员确认道:是你的也不收是吗?回答:是。那我不会再送,答:爱送不送。2分钟之内,快刀斩乱麻,是因为怕陷入某种莫名其妙的圈套。

    回过头来,再仔细琢磨, 谁会是此浪漫情节的“始作俑者”?当问到小小时,电话那头她的表情虽然看不到,可听声音,不知有多么的无奈和受伤。我赶紧检讨,是姐的呆板破坏了这份好情绪,不过,姐真的很感动,小小的这份心意由此会更深的铭记在姐姐的心里。然后,小小又给相关部门去了电话,让快递员再送一次。好在快递员态度非常好,他从我灿烂的笑容里读懂了我的歉意!事情本不复杂,缺失的信任,过度的防备,让事情变得复杂了。可这又能怪谁? 



被毁的浪漫 - 一鹤 - 静观物动

   

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017