注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

忽悠的天枰上少了良心的砝码  

2013-12-19 15:35:24|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忽悠的天枰上少了良心的砝码 - 一鹤 - 静观物动
 
 
忽悠的天枰上少了良心的砝码 - 一鹤 - 静观物动
 
忽悠的天枰上少了良心的砝码 - 一鹤 - 静观物动
 
忽悠的天枰上少了良心的砝码 - 一鹤 - 静观物动
 

    这是一个靠忽悠取胜的年代,无法确定的因素早已超出了国人的那点文化水平。一如小品中所演的那样,忽忽悠悠的就瘸了。放眼望去,满目皆是“残疾人”。
    医生忽悠起病人,决不会吝啬他们手中的伽马刀。X光就像它的符号一样叉你不商量,什么核呀、磁呀的再一共振,病人基本上已丧失了自理能力,病还没有治,兜里的钱已所剩无几。
    更有甚者,那些被保健品商家所收买的医生,装神弄鬼的功夫更是堪称一绝!不是红墙内的就是灰墙外的,总之弄顶帽子就往头上戴,管它是什么颜色。一会儿肾是爹,一会儿肝是祖宗,总共就那么五大件,挨个琢磨,一会儿用夸张的肢体语言诠释着不用产品的后果,反正经过他们仪器检测的人,几乎都离死不远了。有人笑得前仰后合,认定此“天使”早已小脑萎缩。而大多数人都惊恐得不知所措,忙问:那咋整啊?正中下怀,买产品呗!百分之几百的利润,十倍的空间,如此高的价格不说,连作用是不是也如此的虚无都整不明白,就少则一万、几万,多则十万的抢着给人送钱。真可谓:天使名可贵,魔鬼价更高,若为忽悠故,良心皆可抛。
    而商家忽悠起消费者,那是见谁都呲牙,恨不得把32颗全露出来,嚼死你再说。先涂你满脸免费精油,想去掉就办一张年卡,否则涂一次10元。被忽悠的人只好顶着一张大油脸,出去招灰去了。哈哈......而办了卡的人,到头来还不是等着吃闭门羹?老板卷着钱早已不知去向何方。
    农村人忽悠城里人,菜是绿的,果是绿的,蛋是绿的,连猪都是绿的。 然后背后窃窃私语道:城里人真抗药,这么药都药不死?
    端上一杯三聚氰胺牛奶咖啡,配上一根地沟油条,被忽悠的一天从早餐就开始了!
    人人忽悠,人人被忽悠。忽悠的世界里,良心都喂了狗。

忽悠的天枰上少了良心的砝码 - 一鹤 - 静观物动



 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017