注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

擦肩而过  

2012-06-11 11:32:53|  分类: 大连之恋(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与美景擦肩而过 - 晴空一鹤 - 静观物动
 

与美景擦肩而过 - 晴空一鹤 - 静观物动

双彩虹 

与美景擦肩而过 - 晴空一鹤 - 静观物动

火烧云 

           昨天傍晚时分,似有似无的雨不经意地飘着,那种随意和不确定性让你无所适从。想去趟市场,看着黑沉沉的天,不知道是拿伞还是不拿,把手使劲的伸出窗外,比划了半天,还是不拿得好。结果,半道雨就变得别提有多豪迈了,以至于这份洗礼不收都不行啊!
   哭了能有十来分钟?北方的雨就这样,来也匆匆,去也匆匆。
   只是该点灯的时候却突然发现,这天怎么比白天还亮?不过,也只是奇怪了一下而已,哪成想,今早看报才知,原来如此美丽的景象,我竟与它擦肩而过。唉!只好拿别人的图片来弥补一下这个缺憾了。
 

与美景擦肩而过 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017