注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

终于像个面包了  

2012-05-14 14:10:59|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 模板 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

终于像个面包了 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 

    面包的香气,总让我欲罢不能。
    直到有一天,地沟油、反式脂肪酸(氢化植物油)、膨松剂、泡打粉、香精、糖精等等的各种添加剂充斥着生活的画面,对面包诱人外表下的内含产生了极端的怀疑,渐渐的没有了眷念,面包房里时不时飘出的,那刺鼻的奶香味也变得令我头痛。
    而家用面包机的出现,也许让我对它的旧情复燃。只是按照提供的配方怎么做都不像个面包,口感像烤馒头,干干的硬得像铠甲,刀都切不动,看来理论与实际相差甚远。无奈,自己改方,瞎折腾,直到今天半年后终于有了这个样子,无论外观和口感那是相当的好啊!不信您偿偿?如果再添加各人喜欢的辅料(核桃仁、大枣、葡萄干、椰蓉、豆沙、肉松等等)就更加诱人了!
 
 
模板 - 晴空一鹤 - 静观物动

  

 


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017