注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

神曲变神药  

2011-02-12 16:19:17|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    节后百无聊赖的在网上搜寻新鲜事,一首似曲非歌,无词却要人唱的《忐忑》都火到了人人都想唱,人人又唱不了的地步,而我此前却从未听过。
    其实,这首歌不仅惨不忍听,更惨不忍睹。而网友们的各种评论和臆造的歌词,却笑得我是人仰马翻,春晚小品笑料的不足,在此得到了补偿。嗨!央视为何没让她上春晚?神曲变神药 - 晴空一鹤 - 静观物动
    有人竟把它当做一味药,专治抑郁和狂躁。神曲变神药 - 晴空一鹤 - 静观物动说“有些压力与苦闷并不能清楚明白的表达出来,有些不让随便说,有些不便明说,有些根本就只可意会不可言说,或者压力、焦躁本身存不存在就不清不楚。好比身体有恙,医生查不出啥病,最后还得自己想辙,用个人的方式让身体复元”《忐忑》就是针对这些症状而生的“良药”,神就神在似是而非。
    可我却担心假如人家没病,一听犯病了可咋办?神曲变神药 - 晴空一鹤 - 静观物动再说了那么难唱,就龚一个人能唱,那么多病人岂不和她一样干瞪眼吗?神曲变神药 - 晴空一鹤 - 静观物动想唱唱不出来,全成屋里憋屈型了。如果只听或只看龚大仙一个人唱,不怕延误病情的那就天天听。哈哈......神曲变神药 - 晴空一鹤 - 静观物动我都快笑成神经病了。
 
瞪眼挤眉吆喝
神曲字无一个
腔落众人呆
鼠窜鸡飞穷慑
忐忑、忐忑
惊散八方俗客
 

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017