注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

寒流  

2011-12-01 10:17:37|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

寒流 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

               频频造访的“不速之客”,将秋本已萧瑟的面孔彻底的冷酷。

    伫立窗前,手捧一盏茶的温暖,任冬的思绪缭乱。听窗外北风交响,看落叶尽情摇滚,冬日的乐章,是否弹出你心中的悲凉?这一季的曲目你又将如何剪辑?
    极目远眺,楼高林立,桥环玉带,川流不息的车辆,似光影游动。隐藏在夏日浓密深处的景色,如今清晰可见。
    陌上两岸,千树竞瘦,干枝尽荡。少有的几片叶子还在枝头颤抖,不知能坚持多久?通透的视野再次印证了冬的桀骜。
    寒流的出现,一如突发事件,金秋旖旎的梦猝然醒于朔风的呼啸,来不及告别,便各自天涯。
    绕阶堆砌,未老先衰的叶片,紧紧蜷缩着,被风卷过来又卷过去,绿装依然却了无生机。
    一阵狂风吹过,如海浪翻滚,俨然浪花飞溅。悬空的叶子和风跳着华尔兹,这份洒脱漫妙却让人黯然神伤。不禁感叹:良辰美景奈何天!
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017