注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

有多少机会可以重来  

2010-07-12 11:14:15|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09年最新款日志边框 - 静 - 宁静的家园

“好花盛开,就该尽先摘,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋零萎谢,落在尘埃”。—莎士比亚

机会就像五月的鲜花,虽唾手可得,却分明在迟疑、游离之际失之交臂。而变故就像一场春雨,它飘过的足迹,是一地的落花缤纷,再也没有了昔日的激情与风采。所以,抓住的才是机会,抓不住的只能是后悔。与其让曾经......也许......但是......这样的无奈充斥未来的回忆,不如死死的抓住到手的每一次机会。

机会创造人生,机会改变人生,人生是由无数个机会堆砌而成的。不同的人有不同的机会,不同的机会造就不同的人生。

执着自信、勤奋好学、果断行动,可以带来无数个机会。但是,犹豫不决、朝三暮四、左顾右盼,同样会令机会灰飞烟灭。

现实中这样的无奈真的是太多了。机会是讲究缘分的,很多时候,在它想要给你的同时又生出许多的变故,在你左右权衡之际它却逃之夭夭,任凭你在祈盼重逢的日子里,虚度光阴。

但如果能抓住初次相遇的机会,那么机会就会成倍的增长。反之,错过一次机会,也许终身都将与之擦肩而过。应验了那句:“机不可失,失不再来”的妙言绝句。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017