注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

你幸运吗?  

2009-10-21 14:05:00|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为什么幸运的人总幸运 - 晴空一鹤 - 静观物动

   

    机遇+选择=幸运

    有机遇而选择不当等于失败;没机遇便无从选择,更谈不上成功。

              人生是由无数的选择组成的。

    每做出一次正确的选择,

    就向成功的人生迈进了一步;

    每做出一个错误的决定,

    则增加了一分失败的危险。

    就像火箭发射的过程:

    要让它进入预定的准确轨道,就需要不断的调整运行的方向;如有偏离,就得及时做出判断、选对方向,将运行的轨迹调整过来。否则,一旦火箭脱离了轨道,将失去控制,从而造成无法估量的损失。

    而人也是如此。如果你学会了选择,那么幸运之神就会主动来敲你的门。所以,选择比努力更重要,做对的事,比把事情做对更重要。

 

 

为什么幸运的人总幸运 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017