注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

花椒、大料变成飞机、大炮  

2009-05-28 08:48:09|  分类: 幽默集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花椒、大料变成飞机、大炮 - 晴空一鹤 - 静观物动

 花椒、大料变成飞机、大炮 - 晴空一鹤 - 静观物动

        一日,一人让某人为其带回一个拉链,千叮咛,万嘱咐46厘米长即可,左右少差点无所谓。

  某人怕忘了,就左一个46,右一个46的背着出了门。一会儿,便回来了,将拉链往所托之人眼前一放,结果你猜怎么着?变成了64厘米。 

  问其原因她却不慌不忙的讲了个故事。“从前,有一个小孩,她妈妈让他去买花椒、大料,可能从没干过这事,心里挺紧张的。这一路上,他就不断重复着花椒、大料,花椒、大料。也没顾得上脚底下,结果就摔了一大跤。等爬起来以后,花椒、大料就变成了飞机、大炮。你说这上哪儿买去?只有回家等着挨剋吧!”哈哈哈......聪明的某人让全体笑翻,好多日子一见她就笑。

 

八戒追车

 

    早上上班赶公共汽车,走到站台的时候,汽车已经启动了。于是我边追边喊:“师傅等等我,师傅等等我啊!”这时一位乘客从车窗口探出头来冲我说了一句:“八戒,你就别追了!”

 

两万与一个

 

    夫妻俩在谈论《三国演义》。妻子说:“曹操率领81万人马下江南......”丈夫听了,立刻纠正说:“不对,人家是83万人马。”妻子说:“是81万。”丈夫说:“是83万。”俩人争执不下,干脆去取书。丈夫上炕取书时,把被窝里睡得正香的孩子踩了一脚,孩子哭起来,妻子说:“该死的,把娃踩死了!”

    丈夫听了,不耐烦地说:“两万人都叫你给说没了,还在乎这一个半个的。”

*

    话剧主角按剧情的规定跳河。当他跳的时候,管效果的人应当在后台及时做出溅水声。一天晚上,管效果的人忘了发出溅水声,主角砰地一声摔倒在地板上,沉寂了片刻之后,只听他长叹一声:“我的天,这条河这么早就上冻了!”

*

顾客:这棉衣确实很暖和,请问这棉衣防雨吗?

商人:当然能防雨,你见过地里有棉花打伞的吗?

*

一位售货员向顾客推销鞋子:“买双鞋吧,先生,它的寿命将和您一样长。”顾客听了一笑,“我可不相信我会死得这么快。”

*

         在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”男子觉得莫明其妙,回道:“你有药吗?”车上人窃笑!

   女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”男子冷面对道:“你能治啊?”全车人爆笑!公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

 

花椒、大料变成飞机、大炮 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017