注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

透过酒杯看女人  

2010-06-13 11:03:50|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

透过酒杯看女人 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

透过酒杯看女人 - 晴空一鹤 - 静观物动 

 

          高脚酒杯,玛瑙色般的葡萄酒,低眉浅酌,温柔中揉入娇媚,那是一种典雅、一种傲慢、一种矜持。

  喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。

  酒到杯干,来者不拒的女人:豪放女!个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。

  别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。

  喝得不多,却爱装醉的女人:聪明女!自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。

  老想灌醉别人,自己却滴酒不喝的女人:这样的女人如果还长得貌如天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰!

  不该醉时偏醉的女人:太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗跳的麻烦女。

  该醉时偏不醉的女人:冷静的女人。性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞透男人的心灵。

  在得意时猛喝酒的女人:外冷内热,个性及情感一如沉默火山,不发则已,一发惊人!

  只有失意时才喝酒的女人:脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起,也很难放得下,喜欢自找麻烦。

 

透过酒杯看女人 - 晴空一鹤 - 静观物动

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017