注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

地球真的火了  

2010-01-10 11:01:59|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发烧的地球 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 

      人们赖以生存的地球,孕育了人类,却也正忍受着人类繁荣昌盛、极尽上天入地开掘之能事,因贪婪而带来的所有伤害。

 可怜的地球正在发烧,人类正在发飙。往日的四季分明,如今的北雪南飘;往日的山青水秀,如今的山呼海啸;往日的风和日丽,如今的飞沙走石。

 地球早已不再含蓄,它的规律和好习惯已被人类彻底颠覆。所以有泪它就尽情的流,雨到决堤,雪到封路;有恨它就尽情的吼,直到地动山也摇。

 人们只会抱怨,老天爷的脾气越来越坏。却从未考虑正是人们无休止的开发、索取,无休止的废气排放、空气污染,肆意的毁林、破坏生态平衡的做法,才导致地球提前进入了更年期。

 更严重的后果也许人类根本无法预测,当灾难一个接一个降临,到人类没有招架能力之时,也就是人类自我毁灭的结束。

 在大自然面前,人类如此的渺小,如此的无助,却又如此的助纣为虐,那就别怪大自然的冷酷无情了。

 

发烧的地球 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017