注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

牛年趣闻  

2009-01-30 17:21:06|  分类: 鹤闻轶事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牛年趣闻 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 

牛年趣闻 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 自家放鞭,却将鞭炮摆在了别人家的门前。哈哈!也太有喜剧色彩了吧?都是时间惹的祸。

 按照惯例一般都是在除夕零点之前燃放鞭炮。可某君的这段时间被按排得满满的。此时的他身兼数职,就像一个赶场的演员,在有限的时间内,不停的转换着场地和角色。

 先去所在公司燃放,履行一个员工的义务;后是去老板豪宅燃放,履行管家的职责;最后还得赶回家中,履行作为一家之主的这份责任。

 驱车紧撵慢赶回到自家已是零点有余,为节省时间,还未到家之前,先通知家人到楼下门口等候。夜色中,这面家人们纷纷下楼,那面某君迅速泊车,将鞭炮摆布好,这期间双方谁也没看见谁,只是相互疑惑着。这面家人们想,这么早让我们下楼,他却不到。那面某君又想,我鞭炮都摆好了,你们下个楼还这么费劲。于是,掏出手机。

 零点之后的夜基本归于寂静,几十米开外响起熟悉的电话铃声,让某君顿悟。不由得自言自语道:“我说这家门口怎么就变陌生了呢?”赶紧将摆好的鞭炮连拖带拽的往自家门前移,一家人见状是哈哈大笑。

 人家本山为省钱,只喝卤,不吃面。你可好,成千上万的鞭炮送到人家门口去放,这差距怎这么大呢?太搞笑了!

 

 

牛年趣闻 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017