注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

为脆弱的生命祈祷  

2008-11-13 12:57:43|  分类: 鹤言心语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

为脆弱的生命祈祷 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

             远方一只折断双翼的倦鸟,正哀怨的望着天空叹息。

    世事沧桑,繁华落尽。没有了曾经美丽的容颜,也忘记了曾经所有的期待;病魔剥夺了她的一切,包括才华。生命脆弱得不堪一击。

    为自己的灵魂寻找一个角落,在黑暗中划出一道亮光,舞动生命最后的火花,这是她发自内心的独白。

    秋夜的凄凉,摇曳欲坠的叶子,无所谓去留。这种无奈,催人泪下,令人心碎。

    在死亡的边缘徘徊驻足,疼痛得夜不能寐;沉浸在彼岸花那殷红浓烈的色彩里,渐渐地忘记了命运的背弃。安慰在此时已经无能为力,真的不知道该对你说些什么?是坚强?乐观?希望?还是面对?

    有些时候,有些东西,是任何人也无法替代的,只能默默的独自一个人承受。这虽然残酷,却是生活中固有的,每个人都会经历这些。只是你真的还很年轻,还没有准备好就要承受这一切。

    只能默默的陪着你,远远的注视着你,分享着你的心情,为你祝福,祈祷你的痛苦能少一点,再少一点。

    岁月穿梭,四季轮回。时光不会因为任何一个人而停留或改变。生命需要珍惜,健康需要呵护。希望那只疲惫的倦鸟,不要再沉迷于曼珠沙华的美艳与妖娆之中,相反,它倔强、旺盛的生命力却是你应该效仿的。希望在这么多朋友们的关心和鼓励下,能让你轻松一点,快乐一点,无悔的走过人生的每一天。

 

为脆弱的生命祈祷 - 晴空一鹤 - 静观物动

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017