注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

请给我一个距离  

2008-10-16 11:01:36|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 请给我一个距离   - 晴空一鹤 - 静观物动

           不要轻易成全我的期待,不要过于爽快地满足我的索取,无谓的奉献往往亵渎了珍宝的价值,假如一切都是理所应得,那么,即使你的亲吻,我也会不知珍惜。

    不要夸大我们互相理解的程度,不要无所顾忌地向我坦露你的缺点。这并非虚伪,因为爱情需要崇拜,而脆弱的人性一般承受不了绝对的真实,世界上又没有任何人堪称完美。

    不要过于信赖我,不要随便公开你的秘密,尽管我如此渴望深入你心灵的每个角落,探究你的一言一动,一笑一颦的全部内涵,可我还是希望你保持一份意味深长的朦胧与神秘。

    不要炫耀你的无知,不要卖弄你的娇嗔,这两样东西可以在个别场合装饰你的天真无邪,然而大多数情况下却只能彻底抵消你魅力的光彩。

    不要试图挽留我离去的脚步,不要幻想我的目光永远专注于你,它也许超越你的头顶,投向更高更远的地方。一颗跳动的心,永远不会停止流浪,可你应该相信,流浪的心同样不能没有归宿。是的,请给我一个距离,有距离才有吸引。但是,千万不要太远啊!当我在痛苦或迷惘中沉沦的时候,不要让我牵不到你的手!

 

 请给我一个距离   - 晴空一鹤 - 静观物动

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017