注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

补考  

2008-09-19 14:23:44|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补考 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

       在阿拉巴马大学,有两个化学专业的学生,他们的功课学得非常好,自认为期末考试一定能得个“A”。就在考试前的那个周末,其他同学都早早坐在图书馆复习,他俩却赶到很远的一所大学,参加朋友的聚会去了。

    在那里他们喝了很多酒,玩得也很痛快,星期天他们睡了一整天,直到第二天早上才睡醒,但他们错过了考试。返回学校后,他们找到教授,向他解释说他们在返回的路上,车轮胎爆了一只,而他们的车上一只备用轮胎也没有,又没有得到及时的帮助,所以,他们回来晚了,没能赶上考试。

    教授听了,说他们可以在第二天补考一次,这下两个学生才放下了心,又得意了起来。第二天,教授把他们分别安排在两个教室里,每人发了一张试卷,告诉他们可以开始答题了。

    第一道题是一个简单的化学题,5分,“真酷,”他们心里想,“这么容易。”

    第二道题95分,问题是:“请问爆掉的轮胎是哪一只?”

 

补考 - 晴空一鹤 - 静观物动

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017