注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

不要以为  

2008-08-03 11:21:03|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不要以为 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

不要以为 - 晴空一鹤 - 静观物动

 

 

不要以为—初恋的纯情早已消逝,你便可以打点行装,去重新探求爱的归巢。

不要以为—第一次凝视迸出的火花已熄灭,你便可以用忘记去欺骗灵魂,试图从别的眼睛里找到真情。

不要以为—微笑已淹没在时间的海洋里,你就可以用冷漠与淡然去装饰与她重逢的欢喜。

不要以为—洁白的蔷薇已经随风凋谢,你便闻不到它清郁的芳馨,用玫瑰去替代它的圣洁。

不要以为—春之梦已埋入岁月的坟墓,你便可以无视它的永恒,用冬日的怀念去祭奠它的亡灵。

当这崎岖的山路,只回荡你孤独的足音,你那痛苦就犹如这花,这草,满山遍野的延伸,弥漫你的整个心谷。

你才顿悟有多少岁月,都在欺骗自己装出一付不屑的神情。

把思念的煎熬化作一丝无谓,去慰藉自己失落的爱情。

你才明白你刻意要忘却的都将与生共存,即便有一天,心也变得萧条,

可那一掬微笑,一朵蔷薇,一束传递着浓情的注视。

都将让你滴出春的翠绿,感受到春的缠绵。

你才知道纵然世界可以忘掉,可那最初的纯洁与真诚。

将会犹如日月,时刻追逐你的灵魂。

 

不要以为 - 晴空一鹤 - 静观物动

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017