注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

爱情与面包  

2009-02-05 10:59:15|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

      

    爱情与面包就像夜市的灯火辉煌,很绚烂,也很耀眼,但如果没有电,那无边的城市也只能是一片黑暗,而爱情,很香甜,却远远没有面包来得真实,尤其是在今天这样的社会里。

    没有面包,爱情迟早会在没有面包的日常生活琐事中慢慢消磨殆尽。

    命运是个势利的女神,她只会在看到你手中的面包后,才将爱情赐给你。

    随着城市化进程的加快,越来越多的年轻人开始漂泊在陌生的城市里了。对于他们来说,爱情遥不可及,面包却必不可少。

    大学是爱情最肥沃的土壤,可有几对恋人不在毕业时就劳燕分飞了呢?究其原因,就因为他们的面包在不同的城市里。

    没有爱情,你死不了;没有面包,你活不了。可见,爱情是奢侈品,而面包是必需品。

    谁能保证在充满欲望的都市里,爱情可以依靠一生?爱情可能辜负你的感情,面包却永远不会辜负你的胃!

    爱情需要面包。再怎么你情我愿,若没有面包只有爱情,空着肚子连甜言蜜语、海誓山盟都没有力气说,这爱情还怎么继续得下去呢?

    爱情让每个人活得像一位诗人;而面包很容易让人沦落为“尸人”,因为它无法阻止人的心在情感饥饿中死掉。

    一个女人可以因为面包嫁给你,却决不会因为面包而爱你,因为她清楚,面包可以计算出价值,而爱情却贵重无比。

    爱情可以入诗入歌入戏入心入髓,可以感动自己流芳百世;面包只能入手入口,只能是滋味嚼尽抱憾余生。

    面包驱逐饥饿,爱情带走孤独。一个远离饥饿却终生孤独的人,只是撑着不死而已,他永远也不会感受到生命的快乐。

    爱情当然比面包重要,没有面包,两个人可以一起创造;错过了一份真正的爱情,我们却注定要遗憾终生。

    爱情是件奢侈品,不是谁都能拥有的。与其将自己的生命都浪费在分辨真假爱情上,还不如好好赚钱。毕竟,养老院只会在乎你有没有钱,而不是爱情。

    没有面包嘴里是“苦”的,失去爱情心里是“苦”的,如果必须选择其一,也未必一定有标准答案,只是看当事人更能忍受哪一种“苦”而已。爱情有时是重生的机会,面包有时是堕落的资本。

    爱情就像调味酱,能够让面包更加美味可口;面包就像一把大伞,保护爱情之花不受风吹雨打。二者缺一不可。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017