注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静观物动

真不离幻、雅不离俗,闹中取静、忙里偷闲

 
 
 

日志

 
 

男人和女人  

2008-12-18 10:11:18|  分类: 经典文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         七画是“男”,三画是“女”,七加三才是十全十美。

    体力上男人是七,女人是三;但耐力上女人是七,男人是三。所以面对情敌,男人们通常是短兵相接,武力解决;女人则喜欢明争暗斗的拉锯战。

    男人的誓言七分是假,三分是真,于是就有男人不坏女人不爱;女人的外貌三分靠长相,七分靠打扮。于是,男人胆大去经商,女人胆大不化妆。

    女人都有七分的自信,三分的不确定。所以女人总是问男人:“我穿这件衣服好看吗?”男人则是七分的不耐烦加三分的敷衍,看都不看就说:“真好看!”

    五彩缤纷的世界,女人占去七分色彩,只留三分给男人,于是有了“花姑娘”;在同样绚烂的内心世界,男人花七分去欣赏别的女人,只留给爱人三分忠诚,于是就有了“花花公子”。

    男人希望女人三分妩媚,七分苗条;女人则希望男人三顶乌纱,七根金条。于是男人常赞叹:“她真美!”女人常感慨:“他可真有钱!”

    男人不喜欢七分精明的女人,就像女人不喜欢七分老实的男人。

    男人一生,七分的时间用来思考,三分的时间用来表达,女人则相反!所以有些话男人想想就不说了,女人不想就说。

    其实最甜美的爱情是三分得到,七分想要;而最稳固的婚姻是七分得到,三分想要。所以婚姻不甜蜜是因为女人让男人得到的太多了!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017